学校召开公租房管理协调会
.
发布人:武文平  发布时间:2018-01-08   动态浏览次数:39

1月2日,校长李苏北在行政楼A101会议室主持召开公租房管理协调会。校工会主席钟秀芹、各分工会主席、后勤管理处处长吴凯参加会议。

会上,副校长李苏北为参会人员传达了校长办公会会议精神。根据《徐州工程学院关于加强公租房管理的补充规定》学校将成立“公租房业主委员会(临时)”,负责选聘物业等工作;为方便业主,学校根据市委文件并参考在徐高校操作办法,进一步规范了公租房物业管理费的收取办法。

后勤管理处处长吴凯向各分工会主席通报了公租房目前的运行情况、公租房住户落户办理情况及公租房停车位分配方案,与各分工会主席就会上所述公租房相关事宜进行了讨论,并酝酿将在下次会议中选举出公租房业主委员会主任和副主任。李苏北副校长表示希望在学校和大家的共同努力下,为居住在公租房的教职工创建一个整洁有序的生活环境。