关于公租房开通校园网的通知
.
发布人:武文平  发布时间:2018-01-10   动态浏览次数:21

关于公租房开通校园网的通知

各部门、各学院:
  为方便公租房教职工住户利用校园网从事教学科研工作,经校长办公会研究决定,学校公租房本校教职工住户可免费使用校园网,现将具体方案公布如下:
  一、免费方案
  根据校园网出口带宽资源条件,学校向公租房本校教职工住户提供20G/月的免费上网流量。为不影响使用的连续性,超出20G不断网,但需按1元/ G(不足1G按1G计)缴纳网络使用费。
  学校不向公租房转租的校外住户提供免费使用。
  二、开通办法
  教职工本人通过OA办公系统填写并提交《公租房网络开通申请表》,经教职工所在单位审核后,信息中心提供上网所需账号、密码及IP地址后即可开通。
  任何教职工不得为公租房转租的校外住户申请开通校园网,否则学校将给予通报并责令其按校外住户资费标准补交网络使用费。
  三、相关说明
    1.教职工申请开通网络时无需缴纳费用,产生的上网费将于每年的10月份由财务处统一收取,教职工可选择工资代扣或自行缴费两种方式。
    2.账号和地址进行了绑定,用户只能在自己申请登记的房号内使用。
    3.用户如有多个终端需要上网,请自行购置路由器解决。
    4.用户在使用过程中可以通过登陆用户自助服务系统(http://211.87.126.147:8080/Self)实时查看自己当月的流量使用情况,次月流量将重新计算。
    5.使用过程中如有技术问题,请联系信息化中心,联系人:徐俊,联系电话:83105058(5058)。

                                                                     

 信息化中心

                                                                     2016年11月24日