学校召开公租房临时业主委员会会议
.
发布人:武文平  发布时间:2018-01-23   动态浏览次数:15

1月21日下午,在行政楼A101会议室召开公租房临时业主委员会成立后的第一次会议。本次会议由副校长李苏北主持,后勤管理处处长吴凯、各分工会主席参加会议。

会上,后勤管理处处长吴凯向临时业主委员会进行了近期工作通报:自上次公租房协调会之后,根据各分工会主席提出的意见及建议,后勤管理处积极落实了公租房户口落户办理、公租房网站建设运行等工作项目。下一步将在寒假期间针对公租房配套设施进行逐步完善,一是对车位进行分配及车牌喷涂;二是待物业公司确定后,进行学校补贴物业费用的核算;三是希望业主委员会定期召开会议,使信息对等,让广大教师业主知晓学校对公租房的政策和所作的工作。

随后,李苏北副校长组织全体参会人员进行现场投票、唱票,选举产生出公租房临时业主委员会主任王作雨、副主任黄刚、朱淼。他们首先感谢大家的支持和信任,并表示今后会做好上传下达的工作,管理好公租房各项工作。

最后,李苏北副校长指出,此次会议是公租房上房以来第一次成立业主委员会(临时),意义十分重大,预示着彭湖苑小区物业管理工作将更加严格规范,也将促进小区物业服务质量进一步提升。同时,李院长对业主委员会提出了点要求:一、要组织调研。业主委员会要尽职尽责,积极学习在徐高校公租房管理经验,把小区物业管好、用好;二、要有章可循。建立业主委员会服务小区及业主的工作流程,做到高效、有序;三、要管理规范。建立完善对于物业公司的考核标准,实现“谁使用、谁管理、谁考核”的机制。李院长希望在学校和业主委员会的共同努力下,不断提升彭湖苑小区物业管理水平,不断完善小区配套设施,为居住在公租房的教职工创建一个绿色、整洁、和谐的生活环境,提升教职工的归属感、幸福感和满意度。