学校召开公租房业主委员会工作情况推进会
.
发布人:武文平  发布时间:2018-04-25   动态浏览次数:13

4月24日下午,学校在行政楼B101会议室组织召开公租房业主委员会工作情况推进会。本次会议由校党委常委、副校长张宁主持。后勤管理处处长吴凯、各二级学院党委书记公租房业主委员会(临时)全体成员参会。

会上,后勤管理处处长吴凯向参会人员通报了公租房近期工作情况。自上次公租房协调会之后,根据大家提出的意见及建议,后勤管理处在寒假期间针对公租房配套设施进行了逐步完善,并将在近期完成电子门禁、车牌识别系统的安装与调试等工作,进一步提高彭湖苑小区的安全系数。

随后,公租房业主管理委员会主任王作雨就公租房近期的物业工作开展情况及业主委员会与物业公司的沟通情况为大家做工作汇报。

最后张宁副校长指出,学校经过费用核算,将为居住在公租房的各位教职工给予一定的物业费补贴,以此降低大家的经济负担。同时要求公租房业主委员会做好沟通的桥梁,建立起业主和物业公司之间的信息交流和沟通的平台,维护业主权益,反映业主诉求,与物业公司进行沟通协调,并监督物业服务质量。最后希望大家能做好上传下达的工作,做到真正的信息对等,让广大教师业主知晓学校对公租房的最新政策和所作的工作希望在学校和大家的共同努力下,不断完善彭湖苑小区的配套设施,提升公租房物业管理水平,为居住在公租房的广大教师业主打造一个绿色、和谐、便捷、安全的生活环境。